| 100% | НАВАР | 5 | Жирный слой, образующийся на поверхности мясного бульона | 
| 54% | НАВАР | 5 | Жир на поверхности мясного бульона | 
| 52% | ОКАЛИНА | 7 | Оксидный слой, образующийся на поверхности нагретого железа | 
| 51% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона | 
| 50% | НАВАР | 5 | Жирный слой на бульоне | 
| 50% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при варке | 
| 50% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при приготовлении | 
| 49% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона в процессе кипения | 
| 49% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности куриного бульона | 
| 45% | ИНЕЙ | 4 | Тонкий снежный слой, образующийся благодаря испарениям на охлаждающейся поверхности | 
| 45% | НАВАР | 5 | Мясной экстракт на поверхности бульона | 
| 42% | ИНЕЙ | 4 | Тонкий слой ледяных кристаллов, образующийся благодаря испарениям на охлаждающейся поверхности | 
| 40% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности стали | 
| 39% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образовавшийся на поверхности стали | 
| 39% | ИНЕЙ | 4 | Тонкий слой ледяных кристаллов, образующийся на охлаждающейся поверхности | 
| 39% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности стали | 
| 39% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа | 
| 39% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образовавшийся на поверхности стали | 
| 39% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности жидкостей | 
| 39% | СЛИВКИ | 6 | Жирный слой на молоке | 
| 39% | КОПОТЬ | 6 | Слой сажи на поверхности | 
| 38% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности раскалённого металла | 
| 38% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности некоторых жидкостей | 
| 38% | НАСТ | 4 | Ледяная корка, что образуется на поверхности снега | 
| 38% | КОПОТЬ | 6 | Слой сажи на поверхности посуды | 
| 38% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке.. | 
| 37% | СНЕЖУРА | 7 | Слой снега на поверхности ледяной воды | 
| 37% | НАВАР | 5 | "Прибыль" на поверхности бульона | 
| 37% | НАВАР | 5 | Жир на поверхности бульона | 
| 37% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности металла при ковке или прокатке |