| 100% | ХВОРОСТ | 7 | Завитые тонкие и хрупкие ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
| 62% | ХВОРОСТ | 7 | Ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
| 38% | ПЫШЕЧКА | 7 | Изделие из дрожжевого теста, обжаренного в масле, обсыпанного сахарной пудрой с отверстием посередине (уменьш.) |
| 34% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
| 32% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из тонких полосок теста, сваренных в масле |
| 31% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста в виде хлебца или булочки |
| 30% | ЧИПСЫ | 5 | Тончайшие картофельные ломтики, обжаренные в масле |
| 29% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из полосок теста, сваренных в масле |
| 29% | ПОНЧИК | 6 | Сладость в виде колечка из обжаренного теста |
| 28% | ЛАПША | 5 | Тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное, изрезанное полосками и высушенное |
| 28% | ЛАНГОШ | 6 | Венгерская лепёшка из теста, жаренного в масле |
| 27% | ВЕРМИШЕЛЬ | 9 | Пищевой продукт из пресного пшеничного теста в виде тонких палочек |
| 27% | ЧЕБУРЕК | 7 | Жаренный в масле пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами |
| 27% | ГРЕНКИ | 6 | Обжаренные в масле хлебцы |
| 27% | ЛАПША | 5 | Изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок |
| 27% | ГРЕНКИ | 6 | Обжаренные в масле кусочки хлеба |
| 26% | БИСКВИТ | 7 | Выпечка из сдобного теста |
| 26% | КОРЖИК | 6 | Лепёшка из сдобного теста |
| 26% | ИКРА | 4 | Закуска из измельчённых, обжаренных в растительном масле кабачков, баклажанов |
| 26% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста |
| 26% | КУЛЬЧА | 6 | Таджикская лепёшка из сдобного теста |
| 26% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из сдобного теста |
| 26% | КРЕНДЕЛЬ | 8 | Витая булочка из сдобного теста |
| 26% | БЕШБАРМАК | 9 | Кушанье из мелко нарубленной баранины с добавлением кусочков пресного теста и сваренное в бульоне |
| 26% | РАСТАПЛИВАНИЕ | 13 | Процесс перехода из твёрдого состояния в жидкое (сливочное масло, сало, лёд и т. д.) |
| 26% | СТАМЕСКА | 8 | Инструмент, предназначенный для тонкой обработки изделий из дерева и широко используемый в крестьянском быту |
| 26% | БУЛАТ | 5 | Клинки из этой стали легко разрубают гвозди и даже подброшенный в воздух тончайший шёлк |
| 25% | КЕКС | 4 | Выпечка из сдобного теста с изюмом |
| 25% | СОЧНИК | 6 | Пирожок из сдобного теста с творогом |
| 25% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |