На этой странице вы найдете ответ для кроссворда или сканворда с определением Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии, который содержит 5 букв. Все ответы и решения, которые подходят к заданию "Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии", отсортированы по релевантности и рейтингу.
| Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
|---|---|---|---|
| 100% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии |
| 79% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии |
| 61% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, применяемая в кулинарии |
| 57% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина в кулинарии |
| 44% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса в качестве пряности |
| 44% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса в кондитерском производстве |
| 43% | ЖЕЛАТИН | 7 | Прозрачное клейкое вещество, ценные свойства которого нужны в кулинарии |
| 39% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина, широко используемая в кулинарии |
| 35% | ЦЕДРА | 5 | Этот верхний слой корки цитрусов добавляют и в свекольники, и в заливное, и в кексы |
| 32% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса как пряность |
| 32% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса для кондитера |
| 32% | МУСКАТНЫЙ | 9 | Пряный орех для использования в кулинарии |
| 32% | КИНЗА | 5 | Молодые стебли кориандра, используемые в кулинарии |
| 32% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Морские водоросли, что применяют в кулинарии |
| 32% | ЛАНГЕТ | 6 | "Язычок" из мясной вырезки в кулинарии |
| 32% | ФОЛЬГА | 6 | Тончайший лист металла, используемый в кулинарии |
| 32% | КОРЕНЬ | 6 | Подземная часть имбиря, используемая в кулинарии |
| 32% | СОДА | 4 | Вещество, которое часто используется в кулинарии |
| 32% | ИЗЮМ | 4 | Высушенные ягоды винограда, используемые в кулинарии |
| 31% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина для кулинара |
| 31% | ЦЕДРА | 5 | Пряность - корка цитруса |
| 31% | ТОРТ | 4 | "Прага" в кулинарии |
| 31% | ТОРТ | 4 | "Наполеон" в кулинарии |
| 31% | СОДА | 4 | Химикат в кулинарии |
| 31% | ГУРМАН | 6 | Эстет в кулинарии |
| 31% | ИЗЫСК | 5 | Новшество в кулинарии |
| 31% | КАРДАМОН | 8 | Пряность в кулинарии |
| 31% | УКСУС | 5 | "Кислота" в кулинарии |
| 30% | ВКУС | 4 | В кулинарии его усиливает глутамат натрия |
| 30% | ЦЕДРА | 5 | Верхний слой корки цитруса |
Похожие кроссворды для 'Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии'
| Какой самый подходящий ответ для Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии? |
|---|
| В нашей огромной базе мы нашли несколько ответов на кроссворд 'Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии', но самый правильный, который основан на поисковом рейтинге и популярности - это ЦЕДРА. |
| Сколько ответов для Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии? |
| Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте krossvord.4-foto-1-slovo-otvety.ru. |
Последние кроссворды
- Орлеанская ...
- Коллектив пираний
- "Норковая размахайка"
- Древнеримский оратор
- Группа команд турнира
- Маршал Ворошилов
- Площадка для молотьбы
- Крупный морской рак
- Причина попадания в лазарет
- Частый знак в пословицах
- Простывший отпечаток
- "Валютная" часть дерева
- Масло льстеца
- Торец для переплёта
- Плод на острове ЧунгаЧанга
- Составитель словаря
- Дождевик, но не гриб
- "Коррозия любви"
- Вещество из клетки
- И сириец, и палестинец
- Изгородь вокруг села
- Атомный отпрыск
- Родина Труффальдино
- Самый низ человека
- Чёрный или электронный