| 100% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, известный каждому пивовару |
| 44% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак из запасов пивовара |
| 44% | РЕЗУС | 5 | Обезьяна, известная каждому гематологу |
| 44% | ТАТЬЯНА | 7 | Святая, известная каждому студенту |
| 44% | ЛОТОС | 5 | Цветок, известный каждой хозяйке |
| 43% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, необходимый пивовару |
| 43% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, милый пивовару |
| 43% | БРЕЗЕНТ | 7 | Непромокаемая ткань, известная каждому туристу |
| 43% | ТЕОРЕМА | 7 | Утверждение Пифагора, известное каждому ученику |
| 43% | БРЕЗЕНТ | 7 | Непромокаемая ткань, известная каждому путешественнику |
| 42% | АРИНА | 5 | Имя няни, известной каждому любителю поэзии |
| 41% | ТАРАНОВ | 7 | Иван - известный рекламный пивовар |
| 41% | КАРДАНО | 7 | Итальянский математик, фамилия которого известна каждому автомобилисту |
| 40% | БАКИНЕЦ | 7 | Каждый из 26 известных комиссаров |
| 39% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, нужный пивовару для создания пенного напитка |
| 38% | ТАРАНОВ | 7 | Пивовар Иван, известный нам лишь по рекламе |
| 38% | КОДАК | 5 | Известная американская фирма, знакомая каждому любителю фотографии |
| 38% | ОВСЮГ | 5 | Сорняк, косящий под известный злак |
| 38% | ТАРАНОВ | 7 | Иван - известный пивовар из рекламы |
| 38% | НЯНЬКА | 6 | Каждая из семи "бонн" из известной пословицы |
| 37% | ХУДОЖНИК | 8 | Его, как известно, "обидеть может каждый" |
| 37% | ПАРА | 4 | Количество каждой твари на известном ковчеге |
| 36% | ЖНИЦА | 5 | Почти каждая крестьянка во время уборки злаков |
| 35% | РЕЗОНАНС | 8 | Причина теракта с мостом, не выдержавшим колонну проходящих солдат, известная каждому школьнику |
| 35% | ВОЛХВ | 5 | Каждый из прсонажей перед младенцем на известной картине Альбрехта Дюрера |
| 35% | ВОЛХВ | 5 | Каждый из персонажей перед младенцем на известной картине Альбрехта Дюрера |
| 33% | ЛУКАШИН | 7 | Нетрезвый хирург, чья история известна практически каждому жителю бывшего СССР |
| 29% | ХРЮША | 5 | Эти три звезды хороши известны каждому из нас: блондина зовут Степан, шатена зовут Филипп, а как зовут лысого? |
| 26% | РИС | 3 | Злак |
| 26% | ПРОСО | 5 | Злак |