| 100% | СОЛОД | 5 | Зёрна злаков, применяемые при изготовлении пива | 
| 48% | СОЛОД | 5 | Ячменный продукт, нужный при изготовлении пива | 
| 46% | ХМЕЛЬ | 5 | Активно применяется при изготовлении пива | 
| 46% | СОЛОД | 5 | Используется при изготовлении пива, кваса | 
| 45% | СОЛОД | 5 | Используется при изготовлении пива, кваса, спирта | 
| 45% | ЦЕМЕНТ | 6 | Порошкообразное вещество, применяемое при изготовлении бетона | 
| 43% | ВАНАДИЙ | 7 | Твёрдый металл, применяемый при изготовлении ценных сортов стали | 
| 43% | ВАНАДИЙ | 7 | Металл, применяемый при изготовлении высокосортной стали, титановых сплавов | 
| 43% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Зерно, которое используется при производстве пива | 
| 42% | СУСЛО | 5 | Раствор растительного сырья или солода, который используется при изготовлении пива | 
| 40% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Хлебный злак, зёрна которого идут на изготовление круп, муки, пива и т.д | 
| 39% | ОВЁС | 4 | Злаковое растение, используемое при производстве некоторых сортов пива | 
| 37% | ПОЛОВА | 6 | Отходы при обмолоте и очистке зерна хлебных злаков | 
| 35% | ВОДКА | 5 | Продукт из злаков, применяемый для изготовления напитков, употребляемых в злачных местах | 
| 35% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Яровой злак, чьи зёрна - сырьё для пива, муки и даже кофе | 
| 35% | РИС | 3 | Злак, добавляемый в фарш при изготовлении тефтелей | 
| 32% | АБРАЗИВ | 7 | Применяют при шлифовке | 
| 31% | АРГОН | 5 | Применяемый при сварке инертный газ | 
| 31% | СЕЧКА | 5 | Дробленые зерна злаковых | 
| 30% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, без которого не сварить пива | 
| 30% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак для кофейного суррогата и пива | 
| 30% | СОЛОД | 5 | Продукт проращивания зёрен злаков | 
| 30% | СОЛОД | 5 | Продукт проращивания зерен злаков | 
| 30% | СОЛОД | 5 | Сырье для изготовления пива | 
| 30% | СОЛОД | 5 | Продукт для изготовления пива | 
| 30% | СУСЛО | 5 | Отвар для изготовления пива | 
| 30% | СОЛОД | 5 | Основа для изготовления пива | 
| 30% | ПИВОВАР | 7 | Специалист по изготовлению пива | 
| 30% | СОЛОД | 5 | Используется при изготовлении кваса | 
| 30% | МУКА | 4 | Размолотое зерно злаковых растений |