| 100% | СДОБНОЕ | 7 | Из такого теста делают сладкие булочки |
| 52% | БРИОШЬ | 6 | Французская сладкая булочка из сдобного теста на пивных дрожжах |
| 47% | ПЕСОЧНОЕ | 8 | Из такого теста часто готовят печенье |
| 41% | ГОНЧАРНЫЕ | 9 | Такие изделия делают из глины |
| 40% | СЛИВОЧНОЕ | 9 | Такое масло делают из молока (прил.) |
| 40% | СЛОЙКА | 6 | Булочка из особого теста |
| 40% | СЛОЙКА | 6 | Булочка из "многоэтажного" теста |
| 40% | СЛОЙКА | 6 | Булочка из слоёного теста |
| 40% | СЛОЙКА | 6 | Булочка из специального теста |
| 40% | БРИОШЬ | 6 | Булочка из нежного теста |
| 40% | СЛОЙКА | 6 | Булочка Из Слоеного Теста |
| 40% | СЛОЙКА | 6 | Булочка из пластинчатого теста |
| 39% | ПЛЮШЕВЫЕ | 8 | Такие игрушки делают из особого вида бархата |
| 39% | РЫБНЫЙ | 6 | Такой соус часто делают из анчоусов (прил.) |
| 39% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из сладкого теста |
| 39% | СДОБА | 5 | Выпечка из сладкого дрожжевого теста |
| 39% | СЛОЙКА | 6 | Булочка, сделанная из теста с большим содержанием масла |
| 39% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из кусочков сладкого теста |
| 39% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сладкого сдобного теста |
| 38% | ШАХМАТНЫЙ | 9 | Такой кекс состоит из полос белого и тёмного теста |
| 38% | РИС | 3 | Японцы делают из его муки тесто моти |
| 38% | КУРАБЬЕ | 7 | Сладкое печенье из песочного теста |
| 37% | РУЛЕТ | 5 | Сладкий пирог из свёрнутого в несколько слоёв теста с начинкой |
| 37% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста |
| 37% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие в виде кусочков из сладкого теста |
| 37% | ВЕНЗЕЛЬ | 7 | Булочка из слоеного теста с кремом и ягодами |
| 37% | КЕКС | 4 | Булочка из сдобного теста с изюмом или цукатами |
| 37% | ПИРОГ | 5 | Выпечка из теста с сытной или сладкой начинкой |
| 36% | ШУ | 2 | Франц. булочка из заварного теста |
| 36% | КРЕНДЕЛЬ | 8 | Витая булочка из сдобного теста |