100% | ЯЗЫЧКИ | 6 | Кондитерские изделия из слоёного теста |
80% | РУЛЕТ | 5 | Слоёное кондитерское изделие из теста с фруктовой начинкой |
77% | СЛОЙКА | 6 | Сдобное Изделие Из Слоеного Теста |
75% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста |
75% | ВАФЛЯ | 5 | Кондитерское изделие из миндального теста |
75% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из сладкого теста |
75% | МАРЦИПАН | 8 | Кондитерское изделие из миндального теста |
75% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из сдобного теста |
75% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из испечённого теста |
73% | КРУАССАН | 8 | Изделие из слоеного теста в форме полумесяца |
72% | СЛОЙКА | 6 | Общее название для изделия из слоёного теста |
70% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из кусочков сладкого теста |
70% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из кусочков сдобного теста |
70% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста с начинкой |
70% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сладкого сдобного теста |
69% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
69% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
69% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
69% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
69% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Кондитерское изделие из теста в виде свёрнутого рулета |
68% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с чем-нибудь сладким |
67% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста в виде хлебца или булочки |
66% | ПОНЧИК | 6 | Кондитерское изделие, выпеченное из мучного теста |
66% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста, свернутого в несколько слоев, со сладкой начинкой |
65% | ПОНЧИК | 6 | Кондитерское изделие, выпеченное из мучного теста, на масле |
65% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста |
65% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие в виде кусочков из сладкого теста |
61% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц |
58% | РОГАЛИК | 7 | Хлебобулочное изделие изогнутой формы из слоёного теста |
58% | КРУАССАН | 8 | Французский рогалик из слоёного теста |