100% | ГАНАШ | 5 | Кондитерский крем из шоколада и сливок |
81% | ГАНАШ | 5 | Французский крем из шоколада и сливок |
49% | ГАНАШ | 5 | Крем из шоколада |
42% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное в шоколаде и с кремом |
42% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие из мёда и орехов |
41% | ЭКЛЕР | 5 | Сладкая трубочка с кремом из кондитерского отдела |
40% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом и украшением |
39% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
39% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерский "хлеб" из муки, сахара и яиц |
39% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
39% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
39% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из нескольких коржей с кремом |
39% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара |
39% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское тесто из муки, сахара и яиц |
39% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из кондитерской, полное крема |
39% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
39% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
39% | ПЛОМБИР | 7 | Лакомство из сливок и яичных желтков |
38% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из масла какао и какао-бобов |
38% | ТОРТ | 4 | «Прага» из бисквитов и шоколада |
37% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский слоёный десерт из взбитых сливок и ягод |
37% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой - соус из сливок с яйцами и мукой |
37% | СМЕТАНА | 7 | Продукт из сливок и закваски - приправа к блинам |
37% | МАРМЕЛАД | 8 | Кондитерское изделие из фруктово-ягодного сока, картофельной муки и сахара |
37% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из порошка бобов какао с сахаром и пряностями |
37% | ВЕНЗЕЛЬ | 7 | Булочка из слоеного теста с кремом и ягодами |
36% | КРЕМ | 4 | Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла с шоколадом |
36% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |
36% | УДАРНИЦА | 8 | Кондитерская фабрика, одна из старейших в России. Славится зефиром и мармеладом |
36% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие, изготовляемое из обжаренных тёртых масличных семян и карамельной массы |