| 100% | БЕКОН | 5 | Копчёное сало хрюши, что любят добавлять в яичницу |
| 32% | ВКУС | 4 | Что усиливают, добавляя в пищу глутамат натрия? |
| 31% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в английской яичнице |
| 30% | БЛОГЕР | 6 | Юзер, что любит откровенничать в Сети |
| 30% | ДАЙВЕР | 6 | Отпускник, что любит нырять в скафандре |
| 30% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице |
| 30% | ПАФОС | 5 | Что добавляет в речь оратор страстности ради? |
| 30% | СЧАСТЬЕ | 7 | В народе говорят, что оно любит тишину |
| 30% | ГРОЗА | 5 | Явление, что любил Тютчев в начале мая |
| 30% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице сэра |
| 29% | РУЛЬКА | 6 | Голень хрюши, поданная в копчёном виде |
| 29% | БЕКОН | 5 | Копчёная свинина в яичнице жителя Англии |
| 29% | ОМЛЕТ | 5 | Яичница, в которую, помимо молока, можно добавить что угодно |
| 29% | ЧЕКАН | 5 | Актёр, что жарил яичницу в "Бриллиантовой руке" |
| 29% | ОНДАТРА | 7 | Родня крысы, что любит поплескаться в воде |
| 29% | ОНДАТРА | 7 | Мускусная крыса, что любит поплескаться в озере |
| 28% | ИСКУССТВО | 9 | ... - суррогат жизни, потому что ... любят те, кому не удалась жизнь (В. Ключевский) |
| 28% | ТМИН | 4 | То, что добавляют в "Рижский" хлеб |
| 28% | ПРИПРАВА | 8 | То, что добавляют в пищу, для вкуса |
| 27% | АКТЁРЫ | 6 | "Плохие ... любят курить задумчиво в кадре, потому что задуматься неспособны" |
| 27% | РЕВНОСТЬ | 8 | Из-за чего отравил любимую жену Арбенин в «Маскараде» Лермонтова? |
| 27% | ЛЕБЕДА | 6 | Трава, что добавляли в пищу в неурожайный год |
| 27% | ЛЕБЕДА | 6 | Трава, что добавляли в хлеб во время войны |
| 27% | ОРЕГАНО | 7 | Душистое растение, что добавляют в пиццу |
| 27% | АМАРЕТТО | 8 | Миндальный ликёр, что добавляют в кофе |
| 27% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, что добавляют в мохито |
| 26% | МУМИЁ | 5 | "Слёзы" скал, что добавляют в косметические средства |
| 26% | ШПИК | 4 | Плотное подкожное свиное сало, приготовленное в виде солёного или солёно-копчёного продукта |
| 26% | ШКВАРКА | 7 | Кусочек сала только что со сковородки для добавления в борщ |
| 26% | ЛАВСАН | 6 | Синтетическое волокно, что добавляют в шерсть для прочности |