| 100% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса как пряность | 
| 64% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса в качестве пряности | 
| 62% | ЦЕДРА | 5 | Пряность - корка цитруса | 
| 58% | ЦЕДРА | 5 | Пряность с корки цитруса | 
| 48% | КАПЕРСЫ | 7 | Бутоны, используемые как пряность | 
| 48% | ОРЕГАНО | 7 | Душица обыкновенная как пряность | 
| 46% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса для кондитера | 
| 45% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса в кондитерском производстве | 
| 44% | ЦЕДРА | 5 | Верхний слой корки цитруса | 
| 44% | ЦЕДРА | 5 | Верхний слой корки цитруса.. | 
| 43% | ЦЕДРА | 5 | Высушенная и измельчённая корка цитруса | 
| 43% | МУСКАТНЫЙ | 9 | Такой орех используют как пряность | 
| 42% | ЦЕДРА | 5 | Пряность из цитрусов | 
| 42% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии | 
| 42% | ОРЕГАНО | 7 | Душица обыкновенная как пряность средиземноморской кухни | 
| 42% | ТМИН | 4 | Растение, плоды которого применяются как пряность | 
| 42% | КИНЗА | 5 | Растение семейства зонтичных, употребляемое как пряность | 
| 41% | ЦЕДРА | 5 | Пряность из лимонной корки | 
| 41% | ЛАЙМ | 4 | Цитрус с зелёной коркой | 
| 41% | ВАНИЛЬ | 6 | Тропическое растение, плоды которого используют как пряность | 
| 41% | ВАНИЛЬ | 6 | Родственное орхидее тропическое растение, употребляемое как пряность | 
| 41% | ТМИН | 4 | Травянистое растение, семена которого употребляются как пряность | 
| 40% | БАЗИЛИК | 7 | Пряность, известная также как реган | 
| 40% | ПЕРЕЦ | 5 | Растения, плоды которого употребляются в кушаньях, как пряность | 
| 40% | ПЕСТИК | 6 | Какая часть в цветке шафрана используется как пряность? | 
| 40% | ЛАВР | 4 | Дерево с душистыми листьями, которые используют как пряность | 
| 39% | БАЗИЛИК | 7 | Растение, выращиваемое как пряность и для получения эфирных масел | 
| 39% | ТМИН | 4 | Травянистое растение семейств зонтичных, семена которого употребляются как пряность | 
| 39% | ШАФРАН | 6 | Декоративная трава из касатиковых, чьи рыльца употребляются как пряность | 
| 38% | ЛАЙМ | 4 | Кислый цитрус с зелёной коркой |