| 100% | ОТРУБИ | 6 | Корм из шелухи и муки | 
| 46% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус из муки и молока | 
| 46% | ЗАМЕС | 5 | Консистенция из жидкости и муки для кулинарных дел | 
| 45% | ТОЛОКНО | 7 | Мука, из которой готовят и кашу, и кисель | 
| 45% | СЫРНИК | 6 | Продукт питания из творога и муки | 
| 45% | КОТЛЕТА | 7 | Мясное блюдо из фарша и муки | 
| 45% | ОПАРА | 5 | Жидкая закваска из дрожжей и муки | 
| 45% | СУСЛО | 5 | Сладкий навар из муки и солода | 
| 45% | МАРЦИПАН | 8 | Сладость из миндальной муки и сахарного сиропа | 
| 45% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерский "хлеб" из муки, сахара и яиц | 
| 45% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское тесто из муки, сахара и яиц | 
| 45% | БИСКВИТ | 7 | Сладкое сдобное печенье из муки и яиц | 
| 45% | ЖУР | 3 | Похлебка белорусов и поляков из овсяной муки | 
| 44% | ЧИАБАТТА | 8 | Итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей | 
| 44% | ЖЕНУАЗ | 6 | Генуэзский бисквит из яиц, муки, сахара и масла | 
| 44% | ПЕРСИПАН | 8 | Смесь муки из косточек абрикоса и сахарного сиропа | 
| 44% | КУЛАГА | 6 | Блюдо восточных славян из ржаной муки и солода | 
| 44% | ПАНИРОВКА | 9 | "Оболочка" отбивной из яйца и муки или крошек | 
| 44% | ЗАТИРУХА | 8 | Пюре из муки и овощей по старинному рецепту | 
| 44% | ШАНЬГА | 6 | Хлеб из пшеничной муки, обмазанный сметаной и маслом | 
| 44% | КУЛАГА | 6 | Славянское блюдо из ржаной муки, солода и ягод | 
| 44% | ДЗЫККА | 6 | Осетинская каша из муки и сметаны или сыра | 
| 44% | МАРМЕЛАД | 8 | Конфеты из фруктового сока, картофельной муки и сахара | 
| 43% | ТЕСТО | 5 | "Месиво" из муки, яиц и молока и дополнительных компонентов | 
| 43% | ИДЛИ | 4 | Лепешки из черного маша и рисовой муки в Индии | 
| 43% | ОМЛЕТ | 5 | Кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой и молоком | 
| 43% | СЫРНИК | 6 | Жареная лепёшка из творога, смешанного с мукой и яйцами | 
| 43% | ОПАРА | 5 | Закваска для теста из дрожжей и муки | 
| 42% | ЛАПША | 5 | Тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное, изрезанное полосками и высушенное | 
| 42% | МАРМЕЛАД | 8 | Кондитерское изделие из фруктово-ягодного сока, картофельной муки и сахара |