| 100% | ПРОСО | 5 | Крупяной злак, из зёрен которого получают пшено | 
| 83% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого получают пшено | 
| 67% | ПРОСО | 5 | Растение, из зёрен которого получают пшено | 
| 65% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляется пшено | 
| 59% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого получают пшено | 
| 52% | ПШЕНИЦА | 7 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляют белую муку, | 
| 49% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получают хлопья "Геркулес" | 
| 47% | РОЖЬ | 4 | Злак, из молотых зёрен которого выпекают чёрный хлеб | 
| 39% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из зерна которого изготовляют крупу | 
| 38% | КОФЕ | 4 | Бодрящее растение, из зерен которого делают скраб | 
| 38% | СОРГО | 5 | Злак, из которого делают веники | 
| 38% | СОРГО | 5 | Злак, из которого веники вяжут | 
| 38% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, из которого делают перловку | 
| 38% | ПШЕНИЦА | 7 | Злак, из которого изготавливают птитим | 
| 38% | ОВЁС | 4 | Злак, из которого изготавливают мюсли | 
| 38% | КУКУРУЗА | 8 | Злак, из которого делают попкорн | 
| 38% | СОРГО | 5 | Злак, из которого вяжут веники | 
| 37% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получается крупа "геркулес" | 
| 37% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого делают пшенную крупу | 
| 37% | РОЖЬ | 4 | Злак, из которого готовят черный хлеб | 
| 37% | ИКРА | 4 | Деликатес, который получают из осетровых | 
| 36% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого часто варят каши на завтрак | 
| 36% | КАМФАРА | 7 | Антисептическое средство, которое получают из скипидара | 
| 35% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Из зёрен этого злака в Советском Союзе делали суррогат кофе | 
| 35% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из стеблей которого получают сахар | 
| 35% | ПРОСО | 5 | Злак, который станет пшеном | 
| 34% | КУНЖУТ | 6 | Растение, из семян которого получают сезамовое масло | 
| 34% | СОРГО | 5 | Злак южных стран, из которого веники вяжут | 
| 33% | ИНДИЙ | 5 | Лёгкий металл, который получают из отходов и промежуточных продуктов производства цинка | 
| 33% | ОВЁС | 4 | Злак, зёрна которого обычно идут на корм лошадям, птице |