| 100% | АЗУ | 3 | Кусочки мяса, приготовленные по казанскому рецепту | 
| 79% | АЗУ | 3 | Кусочки мяса, тушенные по казанскому рецепту | 
| 61% | АЗУ | 3 | Кусочки мяса, тушённые по татарскому рецепту | 
| 61% | ФРИКАСЕ | 7 | Кусочки мяса, тушённые по французскому рецепту | 
| 60% | ГУЛЯШ | 5 | Мясо, приготовленное по венгерскому рецепту | 
| 60% | ФРИКАСЕ | 7 | Мясо, приготовленное по французскому рецепту | 
| 48% | ГУЛЯШ | 5 | Мясо, приготовленное по-венгерски | 
| 47% | ФРИКАСЕ | 7 | Кусочки мяса, приготовленные поваром из Парижа | 
| 45% | ГУЛЯШ | 5 | Азу, приготовленное по традиционному венгерскому рецепту | 
| 45% | ФРИКАСЕ | 7 | Кусочки мяса по-парижски | 
| 42% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по рецепту синьора | 
| 42% | ЗЕЛЬЕ | 5 | Варево, приготовленное по рецепту ворожеи | 
| 42% | СНАДОБЬЕ | 8 | Лекарство, приготовленное по рецепту знахарки | 
| 42% | ТКЕМАЛИ | 7 | Соус, приготовленный по рецепту грузина | 
| 42% | МАНТЫ | 5 | Большие пельмени, приготовленные по азиатскому рецепту | 
| 42% | АДЖИКА | 6 | Острая приправа, приготовленная по кавказскому рецепту | 
| 42% | ЗЕЛЬЕ | 5 | Приворотный напиток, приготовленный по рецепту ворожеи | 
| 42% | ЛАЗАНЬЯ | 7 | Слоёная запеканка, приготовленная по итальянскому рецепту | 
| 42% | ЛОБИО | 5 | Фасолевое блюдо, приготовленное по грузинскому рецепту | 
| 42% | РОСТБИФ | 7 | Кусок говядины, приготовленный по английскому рецепту | 
| 42% | ХАРЧО | 5 | Острый супец, приготовленный по кавказскому рецепту | 
| 41% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по рецепту синьора из Турина | 
| 41% | САЦИВИ | 6 | Куриноореховое блюдо, Приготовленное по рецепту грузинской хозяйки | 
| 41% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по итальянскому рецепту | 
| 41% | СНАДОБЬЕ | 8 | Лекарственное средство, приготовленное по рецептам народной медицины | 
| 41% | ЛОБИО | 5 | Фасоль, приготовленная по грузинскому рецепту | 
| 41% | МАРТИНИ | 7 | Вермут, приготовленный по итальянскому рецепту | 
| 41% | АЗУ | 3 | Гуляш, приготовленный по татарскому рецепту | 
| 41% | ГУЛЯШ | 5 | Азу, приготовленное по венгерскому рецепту | 
| 41% | САЦИВИ | 6 | Курица, приготовленная по грузинскому рецепту |