100% | ЦЕДРА | 5 | Лимонная кожура, используемая в кондитерских целях |
46% | МЯТА | 4 | Трава, употребляемая в кондитерских целях |
44% | МЯТА | 4 | Душистая многолетняя трава, употребляемая в кондитерских целях |
44% | ПАТОКА | 6 | Сладость из крахмала, используемая в кондитерском производстве |
43% | АГАР | 4 | Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности |
42% | ТИМЬЯН | 6 | Пряное растение, используемое в лекарственных целях |
41% | БЛАТ | 4 | Знакомство, связи, используемые в личных, корыстных целях |
41% | УГОДЬЕ | 6 | Территория, используемая в сельскохозяйственных целях |
41% | БЛАТ | 4 | Знакомство, используемое в корыстных целях |
41% | СЕРОВОДОРОД | 11 | Газ, используемый в лечебных целях |
41% | УГОДЬЕ | 6 | Участок, используемый в хозяйственных целях |
40% | ПАТОКА | 6 | Густое тягучее сладкое вещество из крахмала, используемое в кондитерском и консервном производствах |
40% | БЛАТ | 4 | Знакомство, используемое в корыстных целях (разг.) |
40% | МЯТА | 4 | Душистая трава, используемая в медицине, парфюмерии и кондитерских производствах |
39% | МЯТА | 4 | Душистое растение, используемое в медицине, парфюмерии и кондитерском деле |
36% | АПАРТАМЕНТЫ | 11 | Большое помещение, часто используемое в служебных целях |
32% | ДЫМ | 3 | Используют в коптильне |
32% | ПРЯНИК | 6 | Используют в противовес кнуту |
32% | ВНЕДРИТЬ | 8 | Использовать в практической деятельности |
31% | ДЕНАТУРАТ | 9 | Спирт-сырец со специальными добавками, используемый в технических целях |
31% | УЛОВКА | 6 | Враньё, используемое изворотливым типом в меркантильных целях |
31% | ЦЕДРА | 5 | Верх лимонной кожуры |
31% | ТОРТ | 4 | "Наполеон" в кондитерской |
31% | СДОБА | 5 | Булочки в кондитерской |
31% | ТОРТ | 4 | "Прага" в кондитерской |
30% | АСБЕСТ | 6 | Используемый в технике негорючий волокнистый минерал |
30% | ПИЯВКА | 6 | Используемый в медицине пресноводный кольчатый червь |
30% | МАРЛЯ | 5 | Ткань, используемая в медицине |
30% | ТОЛУОЛ | 6 | Жидкость, используемая в термометрах |
30% | ДРАЖЕ | 5 | "Горох" в кондитерском отделе |