| 100% | БОЛОНЬЕЗЕ | 9 | Мясной соус для пасты и лазаньи |
| 94% | БОЛОНЬЕЗЕ | 9 | Популярный мясной соус для пасты и лазаньи |
| 64% | БОЛОНЬЕЗЕ | 9 | Мясной соус для пасты |
| 61% | БОЛОНЬЕЗЕ | 9 | Мясной соус к спагетти и лазанье |
| 60% | БОЛОНЬЕЗЕ | 9 | Мясной соус для итальянской пасты |
| 57% | АРРАБИАТА | 9 | Соус для пасты из чеснока, чили, помидоров и масла |
| 54% | БОЛОНЬЕЗЕ | 9 | Соус для спагетти на базе мясного фарша и томатов |
| 46% | БОЛОНЬЕЗЕ | 9 | Итальянский соус для пасты |
| 46% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус для лазаньи |
| 45% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус для итальянской лазаньи |
| 45% | БОЛОНЬЕЗЕ | 9 | Мясной соус к пасте |
| 44% | КЕТЧУП | 6 | Соус для бургеров и фастфуда |
| 43% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Белый соус для лазаньи |
| 43% | КЕТЧУП | 6 | Соус для шашлыка и т. п |
| 43% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Классический молочный соус для лазаньи |
| 43% | ПЕСТО | 5 | Соус к пасте или лазанье |
| 42% | ВЕРЕЩАКА | 8 | Белорусский мясной соус специально для блинов |
| 42% | ПЕСТО | 5 | Соус к пасте, лазанье |
| 41% | КАНАТ | 5 | Верёвка для перетягивания и лазания |
| 38% | МАРИНАД | 7 | Соус из пряностей, масла и уксуса для заготовки огурцов |
| 38% | ПАШТЕТ | 6 | Перетёртая мясная паста для намазывания на хлеб |
| 38% | ГЕРМЕТИК | 8 | Липкая паста для замазывания швов и стыков |
| 38% | АЛЫЧА | 5 | Терпкая южная слива для соуса и варенья |
| 37% | КОНСЕРВЫ | 8 | И рыба в томатном соусе, и мясной паштет (мн. ч.) |
| 37% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус на основе яиц и горчицы, подходящий для любого салата |
| 37% | МАРИНАД | 7 | Соус из пряностей, масла и уксуса, необходимый для консервации огурцов |
| 37% | АЛЫЧА | 5 | Терпкая азиатская слива для приготовления варенья и соусов |
| 37% | СУДОК | 5 | Миска с ручками для соусов, подлив и приправ |
| 36% | АЗУ | 3 | Мясное блюдо из мелких кусочков мяса и овощей в остром соусе |
| 36% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из масла, яичного желтка и уксуса, ставший заправкой для салата оливье |