100% | БЕКОН | 5 | Особым образом приготовленная свинина |
100% | ВЕТЧИНА | 7 | Особым образом приготовленная свинина |
72% | БЕКОН | 5 | Специальным образом приготовленная свинина |
70% | БУЖЕНИНА | 8 | Особым образом запеченная свинина |
61% | БУЖЕНИНА | 8 | Свинина, приготовленная особым способом |
46% | СПИРАЛЬ | 7 | Особым образом согнутая проволока |
43% | ЛИТЬЁ | 5 | Металлические изделия, созданные особым образом |
43% | ШЛИЦА | 5 | Одёжный разрез, обработанный особым образом |
43% | АЙКИДО | 6 | Особый образ жизни и вид боевого искусства |
43% | БЕКОН | 5 | Свинина особого приготовления |
42% | БУЖЕНИНА | 8 | Специальным образом запеченная свинина |
42% | БУЖЕНИНА | 8 | Свинина, обжаренная особым способом |
42% | ДУБЛЕНКА | 8 | Шуба из особым образом обработанной овчины |
42% | МОРСКИЕ | 7 | Крепкие, особым образом завязанные узлы (прил.) |
41% | ЗЕРКАЛО | 7 | Блестящая поверхность, особым образом отражающая лучи света |
41% | ЗЕРКАЛО | 7 | Блестящая поверхность, особым образом отражающая световые лучи |
40% | БЕКОН | 5 | Свинина особой разделки и обработки |
40% | ДИНАМИТ | 7 | Взрывчатое вещество, состоящее из особым образом обработанного нитроглицерина |
39% | МЯСНОЙ | 6 | Приготовленный из свинины или говядины (прил.) |
39% | БЕКОН | 5 | Копченая свинина особого приготовления |
38% | СТРОПИЛО | 8 | Опора для кровли в виде двух брёвен, соединённых особым образом |
37% | РУЛЬКА | 6 | Приготовленная по-особому свиная ножка на столе бюргера |
37% | БЕКОН | 5 | Малосольная или копчёная свинина особого приготовления |
35% | БЕКОН | 5 | Жирная свинина для калорийной яичницы, приготовленной на завтрак |
34% | ЕВХАРИСТИЯ | 10 | Таинство, заключающееся в освящении хлеба и вина особым образом и последующем их употреблении |
34% | ТВОРОГ | 6 | Продукт, приготовленный сквашиванием молока особыми бактериями и удалением сыворотки |
26% | МЯСО | 4 | Свинина |
26% | ИКОНА | 5 | Образ |
26% | ИМИДЖ | 5 | Образ |
26% | УХОД | 4 | Особый … |