100% | ВАСАБИ | 6 | Острая "зелёнка" в японской кухне |
67% | ВАСАБИ | 6 | Зеленый острый корень в японской кухне |
58% | УДОН | 4 | Пшеничная лапша в японской кухне |
58% | РОЛЛЫ | 5 | Скрученные суши в японской кухне |
58% | ЯКИТОРИ | 7 | Куриный шашлык в японской кухне |
58% | АДЗУКИ | 6 | Красные бобы в японской кухне |
58% | НОРИ | 4 | Красные водоросли в японской кухне |
58% | СОБА | 4 | Гречневая лапша в японской кухне |
56% | ГАРИ | 4 | В японской кухне: маринованный имбирь |
55% | ИКРА | 4 | Тарако в японской кухне |
55% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность в японской кухне |
54% | СИРАСУ | 6 | В японской кухне маленькие белые жареные сардинки |
53% | ТОБИКО | 6 | Икра летучей рыбы в японской кухне |
53% | ИКУРА | 5 | Красная лососевая икра в японской кухне |
53% | РОЛЛ | 4 | В японской кухне: рис и рыба, закрученные в нори |
52% | ЯКИНИКУ | 7 | Жареное на гриле мясо в японской кухне |
52% | РИС | 3 | Без него в японской кухне буквально никуда |
52% | НОРИ | 4 | Листы из красных водорослей в японской кухне |
51% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и морепродуктов в японской кухне |
51% | ИКРА | 4 | Тобико летучей рыбы, используемое в японской кухне, — что это? |
49% | ТЕМПУРА | 7 | Блюда японской кухни, приготовленные в кляре |
49% | УДОН | 4 | Один из видов лапши из пшеничной муки, популярный в японской кухне |
46% | РИС | 3 | Злак в основе японской кухни |
43% | ИМБИРЬ | 6 | Корень с острым вкусом в восточной кухне |
42% | ВАСАБИ | 6 | Острая зелёная горчица из японской кухни |
42% | АДЖИКА | 6 | Острая ароматная приправа в абхазской кухне |
42% | ШАКАЛАКА | 8 | Острый овощной салат в африканской кухне |
39% | ВАСАБИ | 6 | Острая зелёная горчица из японской кухни, подаваемая к суши |
39% | АДЖИКА | 6 | Острая приправа с чесноком в абхазской кухне |
39% | ГОРЧИЦА | 7 | Острый рыжеватый соус, популярный в русской кухне |