| 100% | СТЕЙК | 5 | Приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из говядины поперёк волокон |
| 32% | РОСТБИФ | 7 | Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши |
| 31% | СТЕЙК | 5 | Толстый кусок обжаренного мяса |
| 31% | СТЕЙК | 5 | Толстый кусок жареного мяса |
| 30% | ВЫРЕЗКА | 7 | Кусок мяса из филейной части |
| 28% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из вырезки |
| 28% | КАНАТ | 5 | Толстая верёвка из переплетённых волокон |
| 28% | БИТКИ | 5 | Толстые кругляши из рубленого мяса |
| 28% | ХАРЧО | 5 | Острый суп из говядины, приготовленный по кавказскому рецепту |
| 27% | РОСТБИФ | 7 | Кусок говядины, приготовленный по английскому рецепту |
| 27% | РОСТБИФ | 7 | Кусок говядины, приготовленный специально для лорда |
| 27% | МЯСНОЙ | 6 | Приготовленный из свинины или говядины (прил.) |
| 27% | КАНАТ | 5 | Толстая прочная верёвка из переплетённых волокон |
| 27% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши |
| 27% | РОСТБИФ | 7 | Говядина из филейной части, зажаренная крупным куском |
| 27% | КОТЛЕТА | 7 | Зажаренный кусок мяса или лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша |
| 26% | РОСТБИФ | 7 | Запечённый кусок говядины из британской кухни |
| 26% | ЛАНГЕТ | 6 | Котлетка, приготовленная из продолговатого ломтика мяса |
| 26% | ФРИКАСЕ | 7 | Кусочки мяса, приготовленные поваром из Парижа |
| 26% | ОТБИВНАЯ | 8 | Котлета из куска мяса |
| 26% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки |
| 26% | БАКЛУШИ | 7 | Куски древесины, из которых вырезали ложки - их "бьёт" бездельник |
| 26% | ВЫРЕЗКА | 7 | Лучшее мясо из средней части туши говядины |
| 25% | ПЛОВ | 4 | Блюдо из риса и мяса, приготовленное в казане |
| 25% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье из рубленого мяса в форме толстой колбаски |
| 25% | КАНАТ | 5 | Толстая и прочная верёвка из волокон |
| 24% | ВОЙЛОК | 6 | Плотный толстый материал из валяной шерсти или из синтетических волокон |
| 24% | КНЕЛИ | 5 | Диетические фрикадельки из мяса, рыбы или курицы, приготовленные на пару |
| 24% | ПЛОВ | 4 | Узбекское национальное кушанье из риса и мяса, приготовленное в казане |
| 23% | ОКОРОК | 6 | Именно из такого куска мяса готовится далматинский пршут |