| 100% | СЫР | 3 | Продукт специальной обработки молока | 
| 74% | СЫР | 3 | Пищевой продукт, получаемый путём специальной обработки молока | 
| 44% | СЫВОРОТКА | 9 | Побочный продукт скисания молока | 
| 44% | ТВОРОГ | 6 | Продукт из сквашенного молока | 
| 44% | ПРОСТОКВАША | 11 | Продукт из кислого молока | 
| 44% | РЯЖЕНКА | 7 | Продукт из топлёного молока | 
| 44% | ТВОРОГ | 6 | Зернёный продукт из молока | 
| 44% | ТОФУ | 4 | Продукт из соевого молока | 
| 43% | АНАТОКСИН | 9 | Токсин, обезвреженный путём специальной обработки | 
| 43% | РЕТУШЬ | 6 | Специальная обработка фотографий для улучшения при печатании | 
| 43% | ОБРАТ | 5 | Продукт "перегонки" молока | 
| 43% | СЛИВКИ | 6 | Продукт жирнее молока | 
| 43% | ТВОРОГ | 6 | Продукт коагуляции молока | 
| 42% | КОНСЕРВАЦИЯ | 11 | Предохранение от порчи путём специальной обработки | 
| 42% | АКТИВАЦИЯ | 9 | Специальная обработка древесного угля для увеличения способности впитывать | 
| 41% | ПРОТРАВКА | 9 | Обработка древесины специальным составом | 
| 41% | ПРОПИТКА | 8 | Обработка древесины специальным составом | 
| 41% | СЫР | 3 | Продукт, получаемый путём свёртывания молока | 
| 41% | АГАР | 4 | Продукт в составе "Птичьего молока" | 
| 41% | АЦИДОФИЛИН | 10 | Продукт из молока, которое квасили | 
| 40% | РЫХЛЕНИЕ | 8 | Специальное действие для обработки почвы | 
| 39% | ПЕЧЬ | 4 | Специальное устройство для тепловой обработки материалов | 
| 39% | АРХИВ | 5 | Продукт деятельности специальных программ, сжимающих данные | 
| 39% | ПОДОГРЕВ | 8 | Способ кулинарной обработки продуктов | 
| 39% | ЖАРКА | 5 | Тепловая обработка продуктов питания | 
| 38% | СЛИВКИ | 6 | Продукт, образующийся в верхнем слое отстоявшегося молока | 
| 38% | СЫР | 3 | "Головка" твердого продукта переработки молока | 
| 38% | ШРОТ | 4 | Побочный продукт обработки масличных растений | 
| 38% | КОНСЕРВЫ | 8 | Специально обработанные для длительного хранения пищевые продукты | 
| 37% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Продукт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |