100% | ОЧИЩЕННОЕ | 9 | Рафинированное растительное масло (прил.) |
58% | СЛИВОЧНОЕ | 9 | Масло не растительное, а другое (прил.) |
46% | ЛУКОВОЕ | 7 | Растительная характеристика горя (прил.) |
45% | ШИ | 2 | Растительное масло из семян дерева |
45% | ОЛИФА | 5 | Кипячёное растительное масло |
44% | ОЛИВА | 5 | Источник растительного масла |
44% | ЖАРИТЬ | 6 | ___ на растительном масле |
43% | ШРОТ | 4 | Отходы производства растительного масла |
43% | БИОДИЗЕЛЬ | 9 | Солярка из растительного масла |
43% | ОЛИВА | 5 | Плод для растительного масла |
43% | ОТЖИМ | 5 | Этап производства растительного масла |
42% | САЛОМАС | 7 | Твёрдый жир из растительного масла |
42% | РАФИНАЦИЯ | 9 | Очистка растительного масла от примесей |
42% | ЖМЫХ | 4 | Отходы в производстве растительного масла |
42% | ОЛИВА | 5 | Дерево - сырьё для растительного масла |
42% | ОТЖИМ | 5 | Этап процесса производства растительного масла |
42% | ОТЖИМ | 5 | Часть процесса производства растительного масла |
42% | ШРОТ | 4 | Побочный продукт производства растительного масла |
42% | СЛИВОЧНОЕ | 9 | В пирог кладут такое масло (прил.) |
41% | СЛОБОДА | 7 | Торговая марка майонеза и растительного масла |
41% | ОЛИФА | 5 | Плёнкообразующее вещество на основе растительных масел |
41% | ОТЖИМ | 5 | "Холодная" часть процесса производства растительного масла |
41% | СПРЕД | 5 | Растительный аналог сливочного масла |
40% | СЛИВОЧНОЕ | 9 | Масло из коровьего молока (прил.) |
40% | ОЛИВКОВОЕ | 9 | Масло в греческом салате (прил.) |
40% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, яичного желтка, уксуса |
40% | САЛАТ | 5 | Смесь огурцов и помидоров с растительным маслом |
40% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса и яиц |
40% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла и яичного желтка |
39% | ГРЕЧЕСКИЙ | 9 | Салат с овощами, фетой и оливковым маслом (прил.) |