100% | СДОБА | 5 | Сахар и яйца в тесте |
93% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйца в тесте |
87% | СДОБА | 5 | Сахар и яйца, добавленные в тесто |
85% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйца, добавляемые в тесто |
85% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйцо, добавляемые в тесто |
58% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское тесто из муки, сахара и яиц |
54% | СДОБА | 5 | Сахар и жир для теста |
52% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерский "хлеб" из муки, сахара и яиц |
49% | БЕНЕДИКТ | 8 | Яйца в маффине с ветчиной и голландским соусом |
49% | ДРОЖЖИ | 6 | Те, что бродят в тесте и бражке |
48% | БЕЛОК | 5 | Для крема взбивают сахар и эту часть яйца |
47% | СДОБА | 5 | Жир с сахаром в тесте |
46% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматная добавка в тесто для булочек и другой сдобы |
46% | СЮРПРИЗ | 7 | В яйце, но не белок и желток |
46% | ДРОЖЖИ | 6 | Живые организмы в пиве и тесте |
45% | ЛЕНИВЫЙ | 7 | В этом варенике смешались тесто и творог (прил.) |
45% | УПЕК | 4 | Разница в весе теста и хлеба |
45% | БЕЛОК | 5 | Есть в яйце и в глазу |
45% | УТКОНОС | 7 | Млекопитающее, живущее в Австралии и откладывающее яйца |
44% | БИСКВИТ | 7 | Пирожное из взбитых яиц, муки и сахара |
44% | БИСКВИТ | 7 | Сладость из взбитых яиц, муки и сахара |
44% | АРАХИС | 6 | Вкусен и с солью, и в сахаре |
44% | ОАЗИС | 5 | Вода и пальмы в Сахаре |
44% | ШАКШУКА | 7 | Популярное в Израиле блюдо из яиц и томатов |
43% | СОДА | 4 | Ею полощут горло и добавляют в тесто |
42% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц |
42% | АГОРН | 5 | Сахар, получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клёна |
42% | ПОВИДЛО | 7 | Масса из протёртых в пюре и сваренных с сахаром яблок |
41% | ХВОРОСТ | 7 | Завитые тонкие и хрупкие ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
41% | СТЕРВЯТНИКИ | 11 | Поднимают в клюве камни и бросают их, чтобы расколоть страусиные яйца |