| 100% | ВЕТЧИНА | 7 | Свиное мясо особого приготовления |
| 59% | КАРБОНАД | 8 | Запечённое свиное филе особого приготовления |
| 48% | БЕКОН | 5 | Копченая свинина особого приготовления |
| 48% | СВИНИНА | 7 | Свиное мясо |
| 45% | БЕКОН | 5 | Свинина особого приготовления |
| 43% | КОРЕЙКА | 7 | Нежирное свиное мясо высшего сорта |
| 42% | ОКОРОК | 6 | Мясо свиного бедра |
| 42% | ТУШЕНКА | 7 | Говяжье и свиное мясо в консервах |
| 42% | БЕКОН | 5 | Малосольная или копчёная свинина особого приготовления |
| 42% | СВИНИНА | 7 | Мясо для приготовления буженины |
| 41% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо копчёного свиного окорока |
| 41% | СЫРОЙ | 5 | Описание мяса до приготовления |
| 40% | ФАРШ | 4 | Мясо, измельчённое для приготовления пищи |
| 40% | БАРАНИНА | 8 | Мясо, подходящее для приготовления мантов |
| 40% | САЛЬТИСОН | 9 | Польская колбаса из свиного мяса и субпродуктов |
| 40% | ТУШЕНИЕ | 7 | Приготовление мяса на медленном огне |
| 40% | БЕКОН | 5 | Копчёное мясо свиней |
| 40% | ВАРКА | 5 | Способ приготовления мяса |
| 39% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо копчёного или запечённого свиного окорока |
| 39% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо просоленных варёных окороков свиной туши |
| 39% | БЕКОН | 5 | Копчёное мясо молодых свиней |
| 38% | КОНИНА | 6 | Мясо для приготовления традиционной тюркской колбасы казы |
| 38% | СКОРОВАРКА | 10 | Особая разновидность кастрюли для быстрого приготовления пищи |
| 38% | ВАРКА | 5 | Один из способов приготовления мяса |
| 38% | КАЗАН | 5 | Котёл для приготовления мяса, плова |
| 37% | БЕКОН | 5 | Копчёное мясо специально откормленных молодых свиней |
| 37% | ШАМПУР | 6 | Заострённый металлический стержень для приготовления мяса |
| 37% | ШАМПУР | 6 | Тонкий металлический стержень для приготовления мяса |
| 37% | КОПЧЕНИЕ | 8 | Способ приготовления мяса с помощью дыма |
| 37% | СОК | 3 | Жидкая составляющая, выделяемая при приготовлении мяса |