100% | ШОКОЛАДКА | 9 | Сладость из какао с сахаром |
67% | НУГА | 4 | Сладость из сахара с орехами |
65% | ПАСТИЛА | 7 | Сладость из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
64% | МАРМЕЛАД | 8 | Упругая сладость из фруктового сока с сахаром |
63% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие в виде однородной массы, получаемой из какао с добавлением сахара |
59% | ЩЕРБЕТ | 6 | Восточная сладость из молока и сахара с орехами |
58% | ШОКОЛАДКА | 9 | Плитка из застывшей массы какао с сахаром |
58% | ШОКОЛАД | 7 | Переработанные бобы какао с сахаром |
58% | ШОКОЛАД | 7 | Застывшая масса какао с сахаром |
58% | ШОКОЛАДКА | 9 | Сладость из какао |
55% | ШОКОЛАД | 7 | Сплав какао с сахаром |
55% | ШОКОЛАД | 7 | "Сплав" какао с сахаром |
54% | ТЯНУЧКА | 7 | Сладость из молока и сахара |
54% | ШОКОЛАД | 7 | Застывшая масса из порошка бобов какао с сахаром и пряностями |
54% | ШОКОЛАД | 7 | Сладкая масса, сваренная из семян какао с сахаром и пряностями |
54% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из порошка бобов какао с сахаром и пряностями |
52% | ШОК | 3 | Потрясение в составе названия сладости из какао |
52% | НУГА | 4 | Сладость из сахара и орехов |
51% | ПАСТИЛА | 7 | Сладость из фрукт. массы и сахара |
51% | ПАСТИЛА | 7 | Сладость из фруктового пюре и сахара |
51% | ХАЛВА | 5 | Сладость из семечек с добавлением орехов |
50% | БИСКВИТ | 7 | Сладость из взбитых яиц, муки и сахара |
49% | ПАХЛАВА | 7 | Сладость из слоёного теста с орехами в сиропе |
49% | ШОКОЛАД | 7 | Популярная сладость из масла и бобов какао |
48% | ЮГАТЕРТ | 7 | Армянская сладость из слоеного теста с медом |
48% | КОЗИНАКИ | 8 | Грузинская сладость из дроблённых орехов с мёдом |
48% | ПАХЛАВА | 7 | Восточная сладость из тонкого теста с орехами |
48% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Сладость, изготовленная из растопленного сахара |
48% | ТУЛУМБА | 7 | Турецкая сладость из печенья во фритюре, с сиропом |
47% | МАРЦИПАН | 8 | Десерт из перетёртого с сахаром миндаля |