| 100% | ЛЬЕЗОН | 6 | Смесь из яиц и молока для панировки |
| 69% | ЛЬЕЗОН | 6 | Смесь из яиц и молока |
| 54% | ОМЛЕТ | 5 | Еда из яиц и молока |
| 54% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из яиц и молока |
| 54% | ОМЛЕТ | 5 | Кушанье из яиц и молока |
| 54% | ОМЛЕТ | 5 | Завтрак из яиц и молока |
| 53% | ЛЬЕЗОН | 6 | "Склеивающая" смесь для блюд из яиц и сливок |
| 53% | ОМЛЕТ | 5 | Классическое блюдо из яиц и молока |
| 53% | ОМЛЕТ | 5 | Жареный коктейль из яиц и молока |
| 53% | КРЕМ | 4 | Сладкая масса из молока, масла, яиц для прослойки тортов и пирожных |
| 47% | ФЛИП | 4 | Напиток из яиц, фруктовых сиропов и молока |
| 47% | ЛЬЕЗОН | 6 | Французская смесь яиц и молока |
| 45% | ТАРХАНА | 7 | Сухая смесь из зерен и кислого молока |
| 45% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо, приготовленное из молока и яиц |
| 43% | ТЕСТО | 5 | "Месиво" из муки, яиц и молока и дополнительных компонентов |
| 42% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус из молока, яиц и муки |
| 41% | ВЕГАН | 5 | Человек, исключивший из рациона мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты |
| 41% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц |
| 40% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой соус из молока, яиц и муки |
| 40% | МЕЛАНЖ | 6 | Смесь из яиц; ткань из разноцветной пряжи |
| 40% | ОМЛЕТ | 5 | Кулинарный "союз" яиц и молока |
| 40% | ОМЛЕТ | 5 | Кулинарный союз яйца и молока |
| 39% | ЛЬЕЗОН | 6 | Жидкая смесь яиц, воды и молока в кулинарии |
| 38% | ГЛЯСЕ | 5 | Смесь из кофе и пломбира |
| 38% | ШИХТА | 5 | Смесь из руды и топлива |
| 38% | ОМЛЕТ | 5 | Яичница из взболтанных с мукой и молоком яиц |
| 38% | ШАКШУКА | 7 | Популярное в Израиле блюдо из яиц и томатов |
| 38% | ХАЧАПУРИ | 8 | Грузинский пирожок с начинкой из яйца и сыра |
| 38% | ПАНИРОВКА | 9 | "Оболочка" отбивной из яйца и муки или крошек |
| 37% | КОКТЕЙЛЬ | 8 | смесь из спиртных напитков и наполнителей |