| 100% | ТКЕМАЛИ | 7 | Соус, приготовленный по рецепту грузина | 
| 70% | САЦИВИ | 6 | Курица в ореховом соусе, приготовленная по рецепту из Тбилиси | 
| 54% | ЗЕЛЬЕ | 5 | Варево, приготовленное по рецепту ворожеи | 
| 54% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по рецепту синьора | 
| 54% | СНАДОБЬЕ | 8 | Лекарство, приготовленное по рецепту знахарки | 
| 53% | ЗЕЛЬЕ | 5 | Приворотный напиток, приготовленный по рецепту ворожеи | 
| 52% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по рецепту синьора из Турина | 
| 52% | САЦИВИ | 6 | Куриноореховое блюдо, Приготовленное по рецепту грузинской хозяйки | 
| 52% | СНАДОБЬЕ | 8 | Лекарственное средство, приготовленное по рецептам народной медицины | 
| 51% | ПЛОВ | 4 | Рисовая каша, приготовленная по рецепту, присланному из Самарканда | 
| 50% | МАРТИНИ | 7 | Вермут, приготовленный по итальянскому рецепту | 
| 50% | АЗУ | 3 | Гуляш, приготовленный по татарскому рецепту | 
| 50% | ХАРЧО | 5 | Суп, приготовленный по грузинскому рецепту | 
| 50% | ЛОБИО | 5 | Фасоль, приготовленная по грузинскому рецепту | 
| 50% | ГУЛЯШ | 5 | Мясо, приготовленное по венгерскому рецепту | 
| 50% | ГУЛЯШ | 5 | Азу, приготовленное по венгерскому рецепту | 
| 50% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по итальянскому рецепту | 
| 50% | САЦИВИ | 6 | Курица, приготовленная по грузинскому рецепту | 
| 50% | ЧАХОХБИЛИ | 9 | Курица, приготовленная по грузинскому рецепту | 
| 50% | ФРИКАСЕ | 7 | Птица, приготовленная по французскому рецепту | 
| 50% | ФРИКАСЕ | 7 | Мясо, приготовленное по французскому рецепту | 
| 49% | РОСТБИФ | 7 | Кусок говядины, приготовленный по английскому рецепту | 
| 49% | ХАРЧО | 5 | Острый супец, приготовленный по кавказскому рецепту | 
| 49% | АЗУ | 3 | Кусочки мяса, приготовленные по казанскому рецепту | 
| 49% | АДЖИКА | 6 | Острая приправа, приготовленная по кавказскому рецепту | 
| 49% | ГУЛЯШ | 5 | Азу, приготовленное по традиционному венгерскому рецепту | 
| 49% | ЛАЗАНЬЯ | 7 | Слоёная запеканка, приготовленная по итальянскому рецепту | 
| 49% | ЛОБИО | 5 | Фасолевое блюдо, приготовленное по грузинскому рецепту | 
| 49% | МАНТЫ | 5 | Большие пельмени, приготовленные по азиатскому рецепту | 
| 49% | САЦИВИ | 6 | Курица в ореховом соусе, приготовленная грузином |