100% | АЛЬФРЕДО | 8 | Соус, состоящий из масла, сыра и сливок |
61% | МАРИНАД | 7 | Соус, состоящий из уксуса, пряностей и масла |
55% | ПЕСТО | 5 | Соус Италии из базилика, семян пинии, сыра и масла |
46% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса, масла и пряностей |
45% | МОРНЕ | 5 | Соус, получаемый из бешамели и тертого сыра |
45% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла и яичного желтка |
45% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Соус из желтков с растительным маслом и пряностями |
44% | ЧИМИЧУРРИ | 9 | Мексиканский соус из петрушки и масла |
44% | АРРАБИАТА | 9 | Соус для пасты из чеснока, чили, помидоров и масла |
44% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса, желтка и различных приправ |
44% | МАРИНАД | 7 | Соус из пряностей, масла и уксуса для заготовки огурцов |
44% | АЙОЛИ | 5 | Испанский соус из оливкового масла и чеснока |
44% | АЙОЛИ | 5 | Средиземноморский соус из чеснока и масла оливок |
43% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса, яичного желтка и различных приправ |
43% | МАРИНАД | 7 | Соус из пряностей, масла и уксуса, необходимый для консервации огурцов |
43% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой - соус из сливок с яйцами и мукой |
43% | АЙОЛИ | 5 | Средиземноморский соус из чеснока и масла из оливы |
43% | АЙОЛИ | 5 | Популярный испанский соус из чеснока и оливкового масла |
43% | ЖЮЛЬЕН | 6 | Блюдо из грибов с соусом бешамель и сыром |
43% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса, пряностей и масла |
42% | ПЕСТО | 5 | Соус из базилика, пармезана и оливкового масла |
42% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из масла, яичного желтка и уксуса, ставший заправкой для салата оливье |
41% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса и яиц |
41% | МАЙОНЕЗ | 7 | Холодный соус из растительного масла, яичных желтков, уксуса, горчицы и других приправ |
40% | ТАРТАР | 6 | Классический соус, приготовленный из варёного желтка, растительного масла и зелёного лука |
39% | ПЕСТО | 5 | Соус на основе оливкового масла, базилика и сыра |
38% | РАЗЪЁМ | 6 | Состоит из вилки и розетки |
38% | КИЙ | 3 | Состоит из шафта и турника |
38% | САХАРОЗА | 8 | Состоит из глюкозы и фруктозы |
38% | НОЖ | 3 | Состоит из ручки и лезвия |