| 100% | ПИТИ | 4 | Соус из баранины и гороха |
| 52% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса и пряностей |
| 52% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус из муки и молока |
| 52% | КЕТЧУП | 6 | Соус из томатов и пряностей |
| 51% | БУГЛАМА | 7 | Первое блюдо грузинской кухни из баранины и овощей |
| 51% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса, пряностей и масла |
| 51% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Соус из молока, яиц и муки |
| 51% | МАРИНАД | 7 | Соус из уксуса, масла и пряностей |
| 51% | КЕТЧУП | 6 | Соус из томатов, сахара и уксуса |
| 50% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса и яиц |
| 50% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла и яичного желтка |
| 50% | ПЕСТО | 5 | Соус из базилика, пармезана и оливкового масла |
| 49% | САЛЬСА | 6 | Соус из Мексики с помидорами, перцем и зеленью |
| 49% | ТЕРИЯКИ | 7 | Соус из рисового вина, сои, сахара и специй |
| 49% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Соус из желтков с растительным маслом и пряностями |
| 49% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса, желтка и различных приправ |
| 49% | МАРИНАД | 7 | Соус из пряностей, масла и уксуса для заготовки огурцов |
| 49% | МАНСАФ | 6 | Национальное блюдо Иордании из баранины в соусе |
| 48% | МАНСАФ | 6 | Левантийское блюдо из баранины, риса и джемида |
| 48% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой соус из молока, яиц и муки |
| 48% | АЙОЛИ | 5 | Испанский соус из оливкового масла и чеснока |
| 48% | ТАПЕНАДА | 8 | Прованский соус из оливок, анчоусов и каперсов |
| 48% | БАЖЕ | 4 | Грузинский соус из грецких орехов и чеснока |
| 48% | ДЗАДЗИКИ | 8 | Греческий соус из йогурта, огурца и чеснока |
| 48% | ГУАКАМОЛЕ | 9 | Мексиканский соус из авокадо, томатов и приправ |
| 48% | СОФРИТО | 7 | Греческий соус из помидоров, перца и зелени |
| 48% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса, яичного желтка и различных приправ |
| 48% | МАРИНАД | 7 | Соус из пряностей, масла и уксуса, необходимый для консервации огурцов |
| 48% | ШУРПА | 5 | Густой суп из баранины с овощами и пряностями |
| 48% | МАРИНАРА | 8 | Итальянский соус из томатов, чеснока, трав и лука |