100% | ПОДЛИВКА | 8 | Соус ко второму блюду в столовой |
64% | ПОДЛИВКА | 8 | Соус ко второму блюду |
47% | ХРЕНОВИНА | 9 | Распространенная в Сибири острая приправа ко вторым блюдам |
47% | ГАРНИР | 6 | Дополнение ко второму блюду |
47% | СОУС | 4 | Подливка ко второму блюду |
46% | ОБЕД | 4 | Три блюда в столовой |
44% | ЗАПЕКАНКА | 9 | Второе блюдо, приготовленное в духовке |
40% | МЕСА | 4 | Второе название столовой горы в геологии |
40% | ГУЛЯШ | 5 | Блюдо из кусочков мяса в соусе |
39% | ПОДЛИВА | 7 | Мясной соус в советской столовой |
38% | ФРИКАСЕ | 7 | Французское блюдо - мясо в белом соусе |
38% | АЗУ | 3 | Блюдо татарской кухни в виде рагу в томатном соусе |
38% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы в ореховом соусе по грузинскому рецепту |
38% | БЛЮДО | 5 | Второе или первое в столовой |
38% | МАНСАФ | 6 | Национальное блюдо Иордании из баранины в соусе |
38% | СМЕТАНА | 7 | Основа соуса в блюде печень по-строгановски |
38% | ГУЛЯШ | 5 | Горячее блюдо из кусочков мяса в соусе |
38% | ГУЛЯШ | 5 | Венгерское блюдо из кусочков мяса в соусе |
37% | САЦИВИ | 6 | Курица, приготовленная в ореховом соусе, - блюдо грузинской кухни |
37% | САЦИВИ | 6 | Курица в ореховом соусе - парадное блюдо грузинской кулинарии |
36% | АКТ | 3 | Первое, второе или третье блюдо между походами в буфет |
36% | АЗУ | 3 | Мясное блюдо из мелких кусочков мяса в остром соусе |
36% | ФРИКАСЕ | 7 | Французское блюдо - рагу из белого мяса в белом соусе |
35% | АЗУ | 3 | Мясное блюдо из мелких кусочков мяса и овощей в остром соусе |
34% | ТЕРИЯКИ | 7 | Блюдо, приготовленное на гриле в сладком соусе, придающем глянцевый блеск и красный цвет готовому блюду |
33% | КАША | 4 | Второе блюдо |
33% | ШАКШУКА | 7 | Наваристое блюдо из яиц, тушенное в соусе из помидоров, перца, лукa и приправ (Израиль) |
33% | ДИЧЬ | 4 | Второе блюдо охотника |
32% | ЖАРКОЕ | 6 | Блюдо в горшочке |
32% | РОЛЛ | 4 | Блюдо в сушибаре |