| 100% | САЛОМАС | 7 | Твёрдый жир из растительного масла |
| 55% | БИОДИЗЕЛЬ | 9 | Солярка из растительного масла |
| 52% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, яичного желтка, уксуса |
| 52% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса и яиц |
| 52% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла и яичного желтка |
| 52% | ШИ | 2 | Растительное масло из семян дерева |
| 51% | ОЛИФА | 5 | Состав из растительных масел для пропитки деревянных поверхностей |
| 51% | ОЛИФА | 5 | Состав из растительных масел для пропитки деревянных изделий |
| 51% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса, желтка и различных приправ |
| 50% | МАЙОНЕЗ | 7 | Соус из растительного масла, уксуса, яичного желтка и различных приправ |
| 48% | МАЙОНЕЗ | 7 | Холодный соус из растительного масла, яичных желтков, уксуса, горчицы и других приправ |
| 43% | ВАЗЕЛИН | 7 | Мазь, получаемая из тяжёлого нефтяного масла и твёрдых углеводородов |
| 39% | ШРОТ | 4 | Побочный продукт производства растительного масла |
| 39% | ЖМЫХ | 4 | Отходы в производстве растительного масла |
| 39% | ОЛИВА | 5 | Дерево - сырьё для растительного масла |
| 39% | ОТЖИМ | 5 | Этап процесса производства растительного масла |
| 39% | ОТЖИМ | 5 | Часть процесса производства растительного масла |
| 39% | РАСТАПЛИВАНИЕ | 13 | Процесс перехода из твёрдого состояния в жидкое (сливочное масло, сало, лёд и т. д.) |
| 38% | НАВАР | 5 | Жир из щей |
| 38% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Соус из желтков с растительным маслом и пряностями |
| 37% | ОЛИВА | 5 | Источник растительного масла |
| 36% | ЖАРИТЬ | 6 | ___ на растительном масле |
| 36% | ОЛИФА | 5 | Кипячёное растительное масло |
| 36% | ШРОТ | 4 | Отходы производства растительного масла |
| 36% | ОЛИВА | 5 | Плод для растительного масла |
| 36% | ОТЖИМ | 5 | Этап производства растительного масла |
| 36% | ЭКСТРАКТ | 8 | Вытяжка из растительного сырья |
| 36% | ОЧИЩЕННОЕ | 9 | Рафинированное растительное масло (прил.) |
| 36% | АРАБЕСКА | 8 | Орнамент из растительных форм |
| 35% | ИКРА | 4 | Закуска из измельчённых, обжаренных в растительном масле кабачков, баклажанов |