На этой странице вы найдете ответ для кроссворда или сканворда с определением Традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса, который содержит 7 букв. Все ответы и решения, которые подходят к заданию "Традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса", отсортированы по релевантности и рейтингу.
Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
---|---|---|---|
100% | ТЕРИЯКИ | 7 | Традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса |
32% | ТЕРИЯКИ | 7 | Японская техника обжарки еды со сладким соусом |
30% | УНАГИ | 5 | Густой японский соус с вином "Мирин" в составе |
30% | ЛИТОГРАФИЯ | 10 | Способ плоской печати с использованием поверхности камня в качестве печатной формы |
27% | ГАРИ | 4 | В японской кухне: маринованный имбирь |
26% | ИКРА | 4 | Тарако в японской кухне |
26% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность в японской кухне |
26% | СИРАСУ | 6 | В японской кухне маленькие белые жареные сардинки |
26% | УДОН | 4 | Пшеничная лапша в японской кухне |
26% | РОЛЛЫ | 5 | Скрученные суши в японской кухне |
26% | ВАСАБИ | 6 | Острая "зелёнка" в японской кухне |
26% | ЯКИТОРИ | 7 | Куриный шашлык в японской кухне |
26% | АДЗУКИ | 6 | Красные бобы в японской кухне |
26% | НОРИ | 4 | Красные водоросли в японской кухне |
26% | СОБА | 4 | Гречневая лапша в японской кухне |
25% | ТОБИКО | 6 | Икра летучей рыбы в японской кухне |
25% | ВАСАБИ | 6 | Зеленый острый корень в японской кухне |
25% | ИКУРА | 5 | Красная лососевая икра в японской кухне |
25% | ТЕРИЯКИ | 7 | Традиционный японский соевый соус |
25% | РОЛЛ | 4 | В японской кухне: рис и рыба, закрученные в нори |
25% | ЯКИНИКУ | 7 | Жареное на гриле мясо в японской кухне |
25% | РИС | 3 | Без него в японской кухне буквально никуда |
25% | НОРИ | 4 | Листы из красных водорослей в японской кухне |
25% | ИМБИРЬ | 6 | Корень с острым вкусом в восточной кухне |
25% | НОРЭН | 5 | Традиционный японский занавес в комнате |
25% | АНТИПАСТО | 9 | Традиционная закуска в итальянской кухне |
25% | ГЛАДЬ | 5 | Способ вышивки, распространённый в Азии |
25% | ТАТАМИ | 6 | Традиционные маты в японских домах |
25% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и морепродуктов в японской кухне |
25% | ИДОЛ | 4 | Кумир с детским имиджем в японской поп-культуре |
Похожие кроссворды для 'Традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса'
Какой самый подходящий ответ для Традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса? |
---|
В нашей огромной базе мы нашли несколько ответов на кроссворд 'Традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса', но самый правильный, который основан на поисковом рейтинге и популярности - это ТЕРИЯКИ. |
Сколько ответов для Традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса? |
Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте krossvord.4-foto-1-slovo-otvety.ru. |
Последние кроссворды
- Учёный …
- За передовой
- Не желает бриться
- Абонент Ефима Шифрина
- Фильм с Т. Друбич
- Возглавляет мечеть
- Идеи партии кратко
- Известный кокосовый ликер
- Кружок на костях домино
- "Низ" русской печи
- Напарник контроля
- Спец по сверхъестественному
- "Сырьё" для толокна
- Спец по деревьям
- "Вожжи" на нартах
- Боги конунгов
- Мифическая птица
- Выбыла из кириллицы
- "Наследник" династии Мин
- Старинный рубль
- Представитель насекомых
- Военный привал
- 50 грамм в Поднебесной
- Профессия Робинзона Крузо
- Лирическое трёхстишие