| 100% | МОЛОКО | 6 | Убегающий при кипении продукт |
| 55% | МОЛОКО | 6 | Жидкий продукт, убегающий при нагреве |
| 45% | ПАР | 3 | Вода при кипении |
| 44% | РЕЛЕ | 4 | Выключает чайник при кипении |
| 44% | УВАР | 4 | Убыль бульона при кипении |
| 41% | МОЛОКО | 6 | Бегущий при кипячении продукт |
| 41% | УКСУС | 5 | Применяется при консервировании продуктов |
| 41% | ГРАДУС | 6 | Один из ста по Цельсию при кипении |
| 40% | МОЛОКО | 6 | Часто убегающий продукт |
| 39% | СЫВОРОТКА | 9 | Побочный продукт при сыроварении |
| 39% | ОТХОДЫ | 6 | Побочные продукты при производстве |
| 39% | ЧАЙНИК | 6 | Стоя при кипении на конфорке, он и свистнуть может |
| 38% | ДЁГОТЬ | 6 | Продукт, получаемый при сухой перегонке твёрдых топлив |
| 38% | ДЁГОТЬ | 6 | Продукт, получаемый при сухой перегонке твердых топлив |
| 38% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на поверхности металла при ковке |
| 38% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт превращения газа в жидкость при охлаждении |
| 38% | ИСТЕКШИЙ | 8 | При таком сроке годности нельзя есть продукт |
| 38% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся при сгущении паров в жидкость |
| 38% | ГНОЙ | 4 | Продукт разложения при воспалении ткани живого организма |
| 38% | ВЯЛИТЬ | 6 | Сушить продукт при невысокой температуре |
| 38% | ОТРУБИ | 6 | Побочный продукт при помоле зерна |
| 38% | УВАРКА | 6 | Уменьшение Веса Продукта При Варке |
| 38% | КИПЕНЬ | 6 | Белая пена на поверхности воды (при кипении или бурном волнении) |
| 37% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся при переходе пара в жидкое состояние |
| 37% | ГАЗОЛИН | 7 | Жидкий продукт, получаемый при перегонке нефти |
| 37% | СОЛОД | 5 | Ячменный продукт, нужный при изготовлении пива |
| 37% | ГАЗ | 3 | Сопутствующий горючий продукт при добыче нефти |
| 37% | УТРУСКА | 7 | Потеря продукта в весе при перевозке |
| 37% | СТОРОЖ | 6 | Приспособление для того, чтобы молоко при кипении не переливалось через край |
| 36% | КСИЛИТ | 6 | Продукт употребляемый вместо сахара при сахарном диабете и ожирении |