| 100% | ЯИЧНИЦА | 7 | Утренняя альтернатива каше - блюдо с беконом или молоком | 
| 37% | ЯИЧНИЦА | 7 | Утренняя альтернатива каше | 
| 33% | ФОНДЮ | 5 | Блюдо с расплавленным сыром или шоколадом | 
| 32% | САЛАТНИЦА | 9 | Блюдо с оливье или цезарем на праздничном столе | 
| 31% | ЗАВТРАК | 7 | Омлет с беконом и кофе с молоком | 
| 31% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из яиц с молоком | 
| 31% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо - смешанные с молоком яйца | 
| 31% | ЗАВТРАК | 7 | Омлет с беконом и какао на утреннем столе | 
| 31% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из взбитых яиц с молоком | 
| 31% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из взбитых с молоком яиц | 
| 31% | СУФЛЕ | 5 | Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого | 
| 31% | МОЦИОН | 6 | Утренняя или вечерняя пробежка с собакой | 
| 31% | ВЫГУЛ | 5 | Утренний или вечерний моцион с барбосом | 
| 30% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из яиц с молоком на завтрак | 
| 30% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из взбитых яиц с добавлением молока | 
| 29% | МАКИАТО | 7 | Запятнанный кофе или эспрессо с молоком | 
| 29% | ЛАГЕРЬ | 6 | "Орлёнок" или "Артек с утренними линейками | 
| 29% | ВАРЕНИКИ | 8 | Блюдо из теста с начинкой из творога или капусты | 
| 29% | СЛИВКИ | 6 | Слой, снятый с молока, или элита общества | 
| 28% | НЯНЯ | 4 | Блюдо из бараньего желудка с гречневой кашей, мозгом и ножками | 
| 28% | ЖАРЕНИНА | 8 | Русское блюдо из картошки, гречки и молока с яйцом | 
| 28% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, перемешанного с квасом, молоком или водой | 
| 28% | ЦЕДИЛКА | 7 | Дырявый кухонный инвентарь или марля на ведре с молоком | 
| 28% | КУЛЕБЯКА | 8 | Продолговатый пирог с начинкой из мяса, капусты или каши | 
| 28% | ШПАЖКА | 6 | Палочка у блюда с десертами или фруктами на фуршете | 
| 27% | ХЕ | 2 | Корейское блюдо из сырого маринованного мяса или рыбы с овощами | 
| 27% | МЯМЛЯ | 5 | Как в воду опущенный или же с кашей во рту | 
| 27% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим | 
| 27% | БУТЕРБРОД | 9 | Хлеб с маслом или сыром как самостоятельное блюдо | 
| 27% | ТАРТ | 4 | Печёное или жареное блюдо из теста с начинкой, выложенной сверху (фр.) |