100% | МАКАРОН | 7 | Французское пирожное из миндального теста |
77% | МАКАРОН | 7 | Небольшое пирожное из миндального теста |
75% | МАКАРОН | 7 | Французское пирожное из миндальной муки |
61% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста с кремом внутри, названное французским словом со значением "молния " |
58% | ВАФЛЯ | 5 | Кондитерское изделие из миндального теста |
58% | МАРЦИПАН | 8 | Кондитерское изделие из миндального теста |
55% | МАРЦИПАН | 8 | Сладость из миндального теста |
54% | КРУАССАН | 8 | Французский рогалик из слоёного теста |
53% | ШУ | 2 | Пирожное из заварного теста |
53% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста |
52% | МЕРЕНГА | 7 | Французское пирожное, приготовленное из безе |
52% | ЭКЛЕР | 5 | Род пирожного из заварного теста |
51% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста, начинённое кремом |
51% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста, напичканное кремом |
51% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста, заполненное кремом |
51% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из тонкого теста, наполненное кремом |
51% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста с кремом |
51% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста с кремом внутри |
51% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста с кремовой начинкой |
51% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из тонкого теста, щедро наполненное кремом |
50% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Французское желе из миндального молока и сахара |
49% | КРУАССАН | 8 | Французский десерт из теста |
47% | КРУАССАН | 8 | Французский рогалик из теста к завтраку |
46% | ПРОФИТРОЛИ | 10 | Небольшие пирожные из заварного теста с различной начинкой |
46% | ЭКЛЕР | 5 | Название пирожного из заварного теста с кремовой начинкой |
46% | МИГЕЛИТОС | 9 | Испанские квадратные пирожные из слоеного теста |
46% | РИС | 3 | Из этого злака готовят тесто для пирожных моти |
45% | КИШ | 3 | Открытый французский пирог из несладкого теста |
45% | БЕЗЕ | 4 | Французское лёгкое пирожное из взбитых яичных белков |
43% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное-трубочка из заварного теста с кремом |