На этой странице вы найдете ответ для кроссворда или сканворда с определением Эту часть используют для приготовления хамона, который содержит 6 букв. Все ответы и решения, которые подходят к заданию "Эту часть используют для приготовления хамона", отсортированы по релевантности и рейтингу.
| Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
|---|---|---|---|
| 100% | ОКОРОК | 6 | Эту часть используют для приготовления хамона |
| 83% | ОКОРОК | 6 | Эту часть туши используют для приготовления хамона |
| 51% | ЯГОДА | 5 | Какую часть можжевельника используют для приготовления джина? |
| 46% | УЛИТКИ | 6 | Моллюски, используемые для приготовления эскарго |
| 46% | КЕФИР | 5 | Продукт, используемый для приготовления оладий |
| 46% | УТЯТНИК | 7 | Посуда, используемая для приготовления дичи |
| 46% | ЛАЙМ | 4 | Цитрус, используемый для приготовления "Маргариты" |
| 46% | БАКЛАЖАН | 8 | Овощ, используемый для приготовления мусаки |
| 45% | ФАСОЛЬ | 6 | Бобовое растение, используемое для приготовления лобио |
| 43% | СУСЛО | 5 | Водный экстракт солода, используемый для приготовления пива, кваса |
| 43% | ЖЕЛТОК | 6 | Часть яйца для приготовления гоголь-моголя |
| 43% | ТЕТРИЛ | 6 | Взрывчатое вещество, используемое для приготовления вторичных зарядов капсюлей детонаторов |
| 43% | ЖЕЛТОК | 6 | Эту часть яйца используют в производстве майонеза |
| 43% | КОРА | 4 | Эту часть дуба используют в народной медицине |
| 43% | ПЕНОПЛАСТ | 9 | Этот материал используют для утепления и упаковки |
| 42% | БАССЕЙН | 7 | Эта часть двора потенциально интересна для рыбок |
| 42% | ХОТТАБЫЧ | 8 | Этот джинн использовал для колдовства свою бороду |
| 42% | КИСТОЧКА | 8 | Этой частью туши для ресниц делают объём |
| 42% | РОГ | 3 | Эта часть быка может стать сосудом для питья |
| 42% | РИС | 3 | Этот злак используют при приготовлении тефтелей |
| 41% | КОФЕ | 4 | Порошок из поджаренных и размолотых зёрен, используемый для приготовления особого напитка |
| 41% | РИЗОТТО | 7 | Для приготовления этого кушанья итальянцы предпочитают рис сорта арборио |
| 40% | БЕЛОК | 5 | Только эта часть яйца идёт на приготовление безе |
| 40% | ЙОД | 3 | Раствор этого галогена используют для дезинфекции |
| 39% | КОНОПЛЯ | 7 | Стебли этого растения используют для изготовления пеньки |
| 39% | ЧЕРЕДА | 6 | Отвар этого растения используют для купания младенцев |
| 39% | ПЕРКАЛЬ | 7 | Эту ткань использовали как обшивку для самолётов |
| 39% | ФОРТОЧКА | 8 | Часть окна, используемая для проветривания |
| 38% | ЧЕРЕНОК | 7 | Часть побега, используемая для прививки растений |
| 38% | ГАВАНЬ | 6 | Часть моря, используемая для стоянки судов |
Похожие кроссворды для 'Эту часть используют для приготовления хамона'
| Какой самый подходящий ответ для Эту часть используют для приготовления хамона? |
|---|
| В нашей огромной базе мы нашли несколько ответов на кроссворд 'Эту часть используют для приготовления хамона', но самый правильный, который основан на поисковом рейтинге и популярности - это ОКОРОК. |
| Сколько ответов для Эту часть используют для приготовления хамона? |
| Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Эту часть используют для приготовления хамона' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте krossvord.4-foto-1-slovo-otvety.ru. |
Последние кроссворды
- Рыба-«зубастик»
- Превращение лягушки в «спящую красавицу»
- У него в прицепе кто-то песенку поёт
- Корзина высокого полёта
- Сводник самцов и самок в мире животных
- Тёплое чувство, источник приятных слёз
- Лёгкая «королева спорта»
- «Точка отсчёта» реки
- Одежда, которая не только спасает женщину от жары, но и позволяет мужчине почувствовать озноб
- «Дибуны или Ямская»
- Лекция в интерактивном режиме
- Пионер вместо будильника
- Артист, живущий припеваючи
- Неравнодушный к «Алёнке»
- Один из тех, кто съел Кука
- «Подиум» для попрошайки
- Какому мультипликационному герою досаждали Серый Мотя и Белый Митя?
- Ящик нервов, предназначенных для того, чтобы на них играть
- Грызун с обликом ежа
- «Выходка» калорифера
- Каменотёс в микромасштабе
- «Трибуна» памятника
- «Рыцарь» Уимблдонского турнира
- Мокрое место на лбу
- Тот, кто боится свои ручки лишний раз замарать