| 100% | РАМЕН | 5 | Японский бульон с лапшой и различными добавками |
| 43% | ВОК | 3 | Сковорода и восточное блюдо из лапши с добавками |
| 39% | НАВЕШИВАНИЕ | 11 | Процесс, связанный с лапшой и ушами |
| 39% | РАМЭН | 5 | Японское блюдо с лапшой |
| 38% | ЛАКСА | 5 | Малайзийский острый суп с лапшой и морепродуктами |
| 37% | ТЯХАН | 5 | Японский вид плова, обжаренный рис с добавками |
| 37% | РАМЭН | 5 | Японский суп с лапшой родом из Китая |
| 37% | ГАРНИР | 6 | Различные добавки к мясным и рыбным блюдам |
| 35% | ЛАГМАН | 6 | Уйгурское блюдо с лапшой, овощами и мясом |
| 35% | РАМЭН | 5 | Японский суп с пшеничной лапшой |
| 35% | РАМЭН | 5 | Японское блюдо с пшеничной лапшой |
| 35% | ЛАГМАН | 6 | Лапша с мясом в бульоне |
| 34% | ЙОГУРТ | 6 | Кисломолочный напиток с витаминными и фруктовыми добавками |
| 34% | ЙОГУРТ | 6 | Кисломолочный продукт с витаминами и фруктовыми добавками |
| 34% | ВАСАБИ | 6 | Японский хрен и фильм с Жаном Рено |
| 34% | ЛАГМАН | 6 | Лапша с приправой из мяса и овощей |
| 34% | ВАСАБИ | 6 | Японская приправа и фильм с Жаном Рено |
| 33% | ЛАТУНЬ | 6 | Сплав меди и цинка с добавками |
| 33% | ЙОГУРТ | 6 | Кисломолочный продукт, приготовляемый с добавлением специальных заквасок и различных фруктовых добавок |
| 33% | КАБУКИ | 6 | Классический японский театр, с музыкой и танцами |
| 32% | ДЮРАЛЬ | 6 | Сплав на основании алюминия и меди с добавками |
| 32% | ЛАГМАН | 6 | Азиатское блюдо с мясной подливой и длинной лапшой |
| 32% | ПЛЯСКА | 6 | Весёлый танец с различными приёмами, криками и пением |
| 32% | РАМЕН | 5 | Азиатское блюдо из лапши, бульона, мяса и яиц |
| 32% | НАРЫН | 5 | Тюркская лапша с соломками мяса и луковым соусом |
| 32% | СВЯЗЬ | 5 | Передача и приём информации с помощью различных средств |
| 31% | УНИВЕРСИТЕТ | 11 | Научное учреждение с различными естественно-математическими и гуманитарными отделениями |
| 31% | НЭНМЕН | 6 | В Корее холодная лапша с соевым соусом и горчицей |
| 31% | АРАНЧИНИ | 8 | Сицилийские рисовые шарики с мясом и добавками |
| 31% | СВЯЗЬ | 5 | Передача и приём информации с помощью различных технических средств |