100% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сладкого сдобного теста |
83% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с чем-нибудь сладким |
81% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста |
79% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из кусочков сдобного теста |
76% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из сладкого теста |
76% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из кусочков сладкого теста |
73% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста |
73% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из сдобного теста |
72% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
72% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
71% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
71% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
70% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста в виде хлебца или булочки |
69% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста, свернутого в несколько слоев, со сладкой начинкой |
68% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие в виде кусочков из сладкого теста |
63% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие из сладкой ореховой массы |
60% | ВАФЛЯ | 5 | Кондитерское изделие из миндального теста |
60% | МАРЦИПАН | 8 | Кондитерское изделие из миндального теста |
60% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие из испечённого теста |
60% | ЯЗЫЧКИ | 6 | Кондитерские изделия из слоёного теста |
60% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста с начинкой |
60% | ПОНЧИК | 6 | Кондитерское изделие, выпеченное из мучного теста |
58% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Кондитерское изделие из теста в виде свёрнутого рулета |
56% | РУЛЕТ | 5 | Слоёное кондитерское изделие из теста с фруктовой начинкой |
56% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кондитерское изделие из тёртых семечек |
55% | ПОНЧИК | 6 | Кондитерское изделие, выпеченное из мучного теста, на масле |
54% | СЛОЙКА | 6 | Сдобное Изделие Из Слоеного Теста |
53% | КОНФЕТА | 7 | Кондитерское изделие в форме небольшого кусочка из различных сладких веществ |
52% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц |
48% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из коржей |