100% | ОТХОДЫ | 6 | Остатки при приготовлении обеда |
46% | СТРУЖКА | 7 | Остатки при создании Буратино |
46% | ОТРУБИ | 6 | Остатки при переработке зерна |
44% | КРОШКИ | 6 | Мелкие остатки сытного обеда |
44% | ПОЛОВА | 6 | Остатки при обмолоте, скармливаемые сельскохозяйственным животным |
43% | СБИТЕНЬ | 7 | При приготовлении этого русского напитка использовался самовар |
43% | ГОЛУБЦЫ | 7 | При приготовлении этого блюда нужны капустные листья |
43% | ПОМОИ | 5 | Остатки от обеда |
43% | КРОХИ | 5 | Остатки чужого обеда |
43% | КАПУСТА | 7 | Овощ, нужный при приготовлении голубцов |
43% | УКСУС | 5 | Эссенция, необходимая при приготовлении маринада |
42% | МЕРНЫЙ | 6 | Такой стакан используют при приготовлении пищи |
42% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на бульоне при приготовлении |
42% | ЧЕРЕМША | 7 | Дикорастущий чеснок, незаменимый при приготовлении дичи |
42% | РИС | 3 | Этот злак используют при приготовлении тефтелей |
42% | СОК | 3 | Жидкая составляющая, выделяемая при приготовлении мяса |
41% | МАЗУТ | 5 | Вязкий тяжёлый остаток при перегонке нефти |
41% | МЯКИНА | 6 | Остатки колосьев при молотьбе |
41% | ПОЛОВА | 6 | Остатки колосьев при молотьбе |
41% | ОБРЕЗОК | 7 | Остаток кожи при раскрое |
41% | СДАЧА | 5 | Остаток денег при расчете |
41% | СДАЧА | 5 | Остаток Денег При Покупке |
41% | ЛОСКУТ | 6 | Остаток ткани при раскрое |
41% | СКОРЛУПА | 8 | При приготовлении яиц «пашот» её удаляют ещё до варки |
41% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ, используемая при приготовлении индийских блюд |
41% | ОРЕГОНА | 7 | Приправа, используемая при приготовлении блюд итальянской кухни |
41% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при приготовлении |
41% | ГЛАЗУНЬЯ | 8 | Яичница, при приготовлении которой желтки не размешиваются |
40% | ЖАРЕНИЕ | 7 | Приготовление пищи при помощи сковороды |
40% | АНИЛИН | 6 | Бесцветная маслянистая жидкость, используемая при приготовлении красящих веществ |