100% | НАПИТОК | 7 | Пищевая жидкость, пригодная к употреблению |
48% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, негодные к употреблению, но пригодные для переработки |
48% | УТИЛЬ | 5 | Негодные к употреблению, но пригодные для переработки вещи |
48% | УТИЛЬ | 5 | Вещи ,негодные к употреблению, но пригодные для переработки |
47% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, не годные к употреблению, но пригодные для переработки |
43% | УТИЛЬСЫРЬЁ | 10 | Отходы, вещи, не годные к употреблению, но пригодные для переработки в качестве вторичных материалов |
39% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, уже негодные к употреблению |
39% | КУЛИНАРИЯ | 9 | Магазин еды, готовой к употреблению |
37% | ИЗДЕЛИЕ | 7 | Готовое к употреблению |
36% | СЛУХ | 4 | Молва, готовая к употреблению |
36% | ИЗДЕЛИЕ | 7 | Товар, готовый к употреблению |
36% | СПЕЛОСТЬ | 8 | Готовность Плода К Употреблению |
36% | УТИЛЬ | 5 | Предметы, негодные к употреблению |
35% | ГАСТРОНОМИЯ | 11 | Готовые к употреблению продукты питания |
35% | УКСУС | 5 | Пищевая столовая жидкость |
34% | КОНИНА | 6 | Мясо, запрещённое к употреблению в Туркмении |
34% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, уже не годные к употреблению |
34% | АНТОНОВКА | 9 | Сорт яблок, пригодных к зимнему хранению |
33% | ПРЕСНАЯ | 7 | Вода без соли, пригодная к питью (прил.) |
33% | СПЕЛОСТЬ | 8 | Свойство годного к употреблению овоща или фрукта |
33% | НОСКА | 5 | "Употребление" по отношению к одежде |
32% | СЮЖЕТ | 5 | "Нейтральный ..., рекомендованный даже к употреблению в детских учреждениях" |
32% | ОБЖАРКА | 7 | Один из этапов подготовки зёрен кофе к употреблению |
32% | СЪЕДОБНЫЙ | 9 | Пригодный для употребления в пищу (прил.) |
32% | ПИВО | 4 | Солодовая жидкость к вобле |
32% | ТОСТ | 4 | Заговаривание жидкости перед употреблением |
31% | МАТЕРЩИНА | 9 | Слова и выражения, запрещенные к употреблению в общественных местах |
31% | АНТИФРИЗ | 8 | Жидкость для авто, устойчивая к низкой температуре |
31% | НАПИТОК | 7 | Жидкость, предназначенная для употребления внутрь |
31% | ГЛОТОК | 6 | Минимальная порция при употреблении жидкости |