| 100% | КИСЛОРОД | 8 | Газ, необходимый для дыхания и горения |
| 64% | КИСЛОРОД | 8 | Газ, необходимый для дыхания |
| 57% | КИСЛОРОД | 8 | Газ, необходимый человеку для дыхания |
| 56% | КИСЛОРОД | 8 | Химический элемент, необходимый для дыхания растений и животных |
| 55% | ВОЗДУХ | 6 | Смесь газов, необходимая лёгким для дыхания |
| 55% | СЧЕТЧИК | 7 | Необходим для учета показателей трат воды и газа |
| 53% | УГЛЕКИСЛЫЙ | 10 | Газ, вредный для людей и необходимый для растений |
| 52% | ВОЗДУХ | 6 | Смесь различных необходимых для жизни человека, животных и растений газов |
| 51% | КИСЛОРОД | 8 | Газ в составе воздуха, необходимый для дыхания |
| 51% | КИСЛОРОД | 8 | Газ, что требуется для дыхания и выделяется при фотосинтезе |
| 44% | КИСЛОРОД | 8 | Элемент в составе воздуха, необходимый для дыхания |
| 44% | ВОЗДУХ | 6 | Смесь кислорода и других газов для дыхания |
| 43% | ЗАКВАСКА | 8 | Необходима для приготовления йогурта и пива |
| 42% | КИСЛОРОД | 8 | Газ для дыхания |
| 42% | РЕГУЛЯТОР | 9 | Устройство, необходимое для безопасного дыхания дайвера |
| 41% | СКАФАНДР | 8 | Водолазный костюм с особыми приспособлениями для дыхания и работы под водой |
| 41% | КИСЛОРОД | 8 | Важный для дыхания газ, обозначается буквой О |
| 41% | КИСЛОРОД | 8 | Пятая часть воздуха, необходимая для нашего дыхания |
| 41% | БРОЖЕНИЕ | 8 | Процесс, необходимый для приготовления пива и вина |
| 41% | РИС | 3 | Крупа, необходимая для приготовления плова и роллов |
| 40% | МАНОМЕТР | 8 | Прибор, необходимый для измерения давления газа или жидкости |
| 40% | ВОЗДУХ | 6 | Газовая смесь, пригодная для дыхания человека и животных |
| 40% | ФИБРИН | 6 | Белок, необходимый для образования тромбов и остановки кровотечения |
| 40% | ВИТАМИН | 7 | Органические соединение, необходимое для питания человека и животных |
| 40% | МЯЧ | 3 | Он необходим для игры в штандер и лапту |
| 40% | КЛЮШКА | 6 | Она необходима для гольфа и хоккея |
| 40% | ВКУС | 4 | Чувство, необходимое для кутюрье и гурмана |
| 40% | УКСУС | 5 | Кислота, необходимая для консервирования и маринадов |
| 39% | ВИТАМИН | 7 | Вещество, необходимое для нормального обмена веществ и жизнедеятельности организма |
| 39% | ПЛАНИРОВЩИК | 11 | Распределитель ресурсов, необходимых для достижения поставленных целей и задач |